中工娱乐

山东庆云县总工会开展慰问“疫”线外卖送餐员活动

来源:中工网
2022-03-25 10:19:19

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员庆工 葛红普)日前,山东德州市庆云县总工会一行到饿了么庆云站和美团外卖庆云站开展了“同心抗疫 工会有爱”送温暖活动。

  活动中,庆云县总工会一行深入了解饿了么庆云站和美团站点的人员配置、业务订单、疫情防控措施及物资保障等情况,对外卖配送员们在疫情期间仍坚守岗位表示感谢,叮嘱他们要加强自我防护、注意出行安全,并为他们送上方便面、牛奶、火腿肠、矿泉水等物资。

  “感谢县总工会的关心和慰问,让我们切实感受到工会‘大家庭’的温暖,我们也将继续用自己的行动,为打赢这场疫情防控保卫战贡献力量!倍隽嗣辞煸普靖涸鹑嗽羲。

  庆云县总工会党组书记、副主席乔方臻表示,随着疫情形势的变化,庆云县域内实行封闭管理,在物品及时配送到位的背后,是外卖送餐员们忙碌的身影,他们勇敢“逆行”,穿梭于大街小巷,成为抗疫一线一道靓丽的风景线。经了解,因疫情影响外卖订单激增,外卖送餐员们在就餐等生活方面也面临着许多问题。由此,关心关爱新就业形态劳动者,解决他们的后顾之忧,是县总工会的责任和担当的具体表现。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频