中工娱乐

山东前期发生疫情的地方生产生活秩序加快恢复

来源:中工网
2022-03-25 10:29:33

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员葛红普)3月24日下午,山东省人民政府举行新闻发布会,介绍全省新冠肺炎疫情防控工作有关情况。

  据介绍,当前,全省疫情防控形势持续稳定向好,前期发生疫情的地方生产生活秩序加快恢复。近期,滨州市进一步加大核酸检测和感染者诊断力度,每日报告新增感染者数量已呈现逐步下降趋势,疫情防控形势总体可控。

  近期,山东在从严从紧抓好疫情防控的基础上,坚持防控和发展两不误,紧盯重点领域,加大减税降费和财政金融支持力度,培育壮大市场需求,用心用力帮助企业纾困解难。紧盯重点项目,下达省级统筹能耗指标增量,加快专项债券项目建设和资金使用进度,推动新上项目早开工、早投产、早达效。紧盯重点企业,因地施策、因企施策,引导停产企业尽早复工复产,特别是发挥国有企业“稳定器”作用,严控成本、开足马力、拓展市场,增强应对复杂环境的应对力、抗压力,全力确保首季“开门红”。

  3月23日0时至24时,全省报告新增本土确诊病例12例,新增本土无症状感染者170例,本土无症状感染者转为确诊病例4例,新增确诊病例和无症状感染者绝大部分出自隔离管控的重点人群。

  3月23日,全省本土确诊病例治愈出院164例,无症状感染者解除医学观察240例。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频