中工娱乐

菏泽市总工会到基层调研工运史开展情况

来源:中工网
2022-03-25 14:00:38

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员葛红普)3月23日,菏泽市总工会一行5人到东明县,调研东明县工人运动史、东明石化集团企业发展史,为菏泽市总工会筹建全市工运历史展馆提供丰富详实的史料支撑。

  调研中,菏泽市总工会一行首先来到东明县北工业园区,参观了东明石化集团旗下华汪热力、前;、梨树化工、润泽化工等在扩建项目。随后,参观了东明石化集团建企三十周年发展成果展厅,听取了工作人员关于企业各个发展时期重大事件的详细介绍。

  参观完后召开了座谈会;嵘,菏泽市总工会对东明县总工会的工运史研究开展提出具体要求,指出,东明县总工会要与县档案馆、县党史研究机构、县地方志等部门紧密结合,切实做好东明县各个历史时期反映职工风采和精神面貌重大事件的搜集整理。同时,要狠抓落实、跟踪服务,指导石化集团及县域其他企业做好自建厂以来各个历史时期反映职工智慧、力量、梦想以及劳模精神、劳动精神、工匠精神的先进人物、典型事件、职工风采等事迹资料的收集和整理工作。

  菏泽市总工会党组副书记、常务副主席苏春英(提名)表示,开展工运史研究,要紧紧围绕“工人阶级是创造历史与开创未来的主力军”这一主线,切实搜集反映各个历史时期的广大职工精神风貌和丰功伟绩的历史大事件,讲好工运故事,展示职工风采,弘扬正能量,增强自豪感,激励全市广大职工在推进社会主义现代化建设的新征程中再立新功。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频