中工娱乐

山东嘉祥县总工会开展“女职工维权行动月”系列活动

来源:中工网
2022-03-25 14:05:28

  工人日报-中工网记者田国垒 通讯员张养练 葛红普

  今年3月份以来,山东济宁市嘉祥县总工会开展“女职工维权行动月”系列活动,持续送出关爱女职工的“温情礼包”,以暖心、真心、细心、贴心的服务,为女职工身心健康、技能发展、权益维护等方面保驾护航。

  送文化,浸润书香共成长。嘉祥县总工会组织全县各级工会组织开展了读书活动,让广大女职工在读书朗诵交流活动中沉淀自己,提升自己,为全县女职工送上精神文化大礼包。同时,在“齐鲁工惠”APP开展嘉祥县女职工权益;ぶ队薪贝鹛饣疃,在全县女职工中营造起学习维权知识的浓厚氛围,并送上精美大礼包400余份。

  送法律,解疑释惑助维权。嘉祥县总工会通过举办女职工维权行动,现场解答女职工关于维权的问题,引导女职工学法尊法守法用法,依法维护自身合法权益。同时,嘉祥县总工会还来到济宁天久工贸有限公司等企业开展女职工维权宣传活动,现场发放《山东省女职工劳动;しā贰杜肮ぬ厥饫投;ぬ趵返刃柿,为女职工送上维权大礼包。

  送健康,筑牢幸福之基。嘉祥县总工会通过举办女职工健康知识及疫情防控知识讲座,学习了“两癌”防治科普知识、疫情防控知识等,提高了女职工劳动安全健康意识和能力,增强了女职工自我保健意识,提高了生活质量,保障了女职工健康权益。

  嘉祥县总工会负责人表示,“女职工维权行动月”活动期间,县总工会聚焦女职工权益维护问题,坚持替女职工说话、为女职工办事,使女职工们感受到了工会大家庭的温暖,激发了女职工以更饱满的热情投入到工作中,为嘉祥经济建设建设撑起“半边天”。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频