中工娱乐

零散务工群体有了“娘家人”

来源:中工网
2022-05-20 09:21:45

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员吕银河 潘京安)5月18日,山东潍坊昌邑市零工客栈召开工会第一届会员代表大会。

  会上,按照《工会法》《工会基层组织选举工作条例》以无记名投票的方式直接选举产生了昌邑市零工客栈第一届工会委员会、工会经费审查委员会,女职工委员会、工会劳动法律监督委员会。

  据介绍,“零工客栈”建成以来,依托智慧城乡社区平台强化数字支撑,打造多功能、精细化、便捷化的线上“零工客栈”群苑云聘APP,提供信息发布、洽谈交流、共享用工、中介招聘、法律援助等综合服务!傲愎た驼弧惫せ岢闪,对于规范零工市场秩序、优化零工就业环境、拓展零工就业渠道、维护零工合法权益、构建和谐稳定劳动关系具有重要意义。

 

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频