中工娱乐

滨州市沾化区总工会“业务大讲堂”开课

来源:中工网
2022-05-20 09:25:35

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员沾宣 葛红普)5月18日,山东滨州市沾化区总工会“业务大讲堂”第一期在区工人文化宫开课,区总工会全体干部职工参加。

  课堂上,区总工会职工医疗互助保障工作负责人刘莹围绕“互助医疗入会、申领、报销等流程及政策知识”为大家授课,她从职工医疗互助保障的入会形式、报销范围、流程要求、续会及日常工作存在问题和注意事项进行详细讲解,使大家更加深入、全面地了解了职工医疗互助的好处、参保程序以及相关规定。

  沾化区总工会党组成员、副主席宋岩梅表示,区总工会“业务大讲堂”的开展,既增强干部职工的理论水平,也提升了专业技术能力,同时,转变了干部职工的学风和工作作风,为更好地服务全区广大职工、服务经济社会高质量发展打下坚实基础。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频