中工娱乐

山东桓台县工会第十一次代表大会召开

来源:中工网
2022-05-20 10:28:25

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员庞钰昕 葛红普)5月18日,山东淄博市桓台县工会第十一次代表大会召开。淄博市总工会党组书记、常务副主席邢化良,淄博市总工会组织部部长傅慧到会指导;柑ㄏ匚榧橇趾愠鱿蠡岵⒔不,桓台县委副书记、县长范伟主持会议。来自全县各行各业的192名代表出席。

  邢化良代表市总工会向大会的召开表示热烈的祝贺。他要求全县各级工会要在县委坚强领导下,忠诚党的事业,服务发展大局,竭诚服务职工,坚持守正创新,切实扛牢工会政治责任,展现工会担当,激发工会组织活力,维护职工合法权益,奋力开创新时代桓台工会工作新局面。

  林恒代表县委向大会的召开表示热烈祝贺。他指出,全县广大职工群众和各级工会组织要坚决做到服务发展显担当,积极投身全县经济社会发展主战场,争创一流业绩、争当行业标兵。要坚决做到创新创造见成效,弘扬“工匠精神”,在广阔领域中深入挖掘自身潜能、展现聪明才智,让劳动光荣、创造伟大成为时代强音。要坚决做到服务职工有温度,加强工会组织建设,持续巩固企业民主管理制度,解决好职工实际问题,打造“职工之家”。

  史继广代表县总工会第十届委员会向大会作了题为《干在实处 走在前列,推动全县工会工作高质量发展》的工作报告,全面总结了第十次代表大会以来全县工会工作的不凡业绩和主要体会,提出了今后五年全县工会工作的奋斗目标和主要任务。

  大会选举产生了桓台县总工会第十一届委员会委员、经费审查委员会委员;选举产生了第十一届委员会主席、副主席、常务委员。

  史继广当选为第十一届工会委员会主席,姜红、胡晓兵、毕小语、沈楠(挂职)、周志强(兼职)、宋泉(兼职)当选为副主席。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频