中工娱乐

淄博市启动2022年一线职工春秋游

来源:中工网
2022-05-20 10:36:22

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员郭妍君 葛红普)5月19日,由山东淄博市总工会、市文旅公司联合主办的“游五好淄博 赞品质提升”2022年淄博市一线职工春秋游启动,淄博市人大常委会副主任、市总工会主席王义朴出席并讲话,淄博市总工会党组书记、常务副主席邢化良主持活动,市直机关、市文旅公司、博山区委有关负责人出席。

  据介绍,2022年淄博市一线职工春秋游活动,推出5大系列包含22个推荐景点和14个活动环节,市总工会还对职工春秋游活动和购买旅游年卡给予经费补贴,为职工的美好生活赋能。

  启动活动结束后,与会人员了参观“百年之光”党领导中国(淄博)工业百年展,参观了颜神古镇素肧上釉陶琉烧制。

  王义朴表示,“一线职工春秋游”是市总工会立足高品质民生建设,为提高职工生活品质、促进文旅融合发展推出的系列活动之一。今年的“一线职工春秋游活动”聚焦“五好”淄博,为广大职工精心准备了好学的历史、好看的景点、好吃的餐厅、好玩的团建项目以及好创业示范基地,让更多职工享受到“五好”城市建设带来的生活品质提升。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频