中工娱乐

潍坊市潍城区总工会为“疫线”防控人员送关爱

来源:中工网
2022-05-20 10:45:03

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员寇南南 葛红普)“真是太感谢区总工会了,这件防疫套装非常实用,有效;ち宋颐且幌呖挂呷嗽。有工会这个‘娘家人’做坚实后盾,我们感觉很踏实!鄙蕉皇形乔枪亟值酪幌叻酪呷嗽碧锘掣桓咝说厮。

  5月18日,潍城区总工会将160份内含口罩、防护手套、免洗手消毒液等物品的互助保障宣传抗疫物资套装,发放至奋战在疫情防控一线的防疫人员手中,以实际行动为广大职工群众筑起一道暖心、有效的防疫屏障。

  潍城区总工会负责人表示,区总工会将全力做好疫情防控一线职工的服务保障工作,做实做细职工关心关爱措施,提高服务质量和办事效率,筑牢职工生命健康安全防线。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频