中工娱乐

信阳市总工会:“送奖到家”表彰先进

来源:中工网
2022-05-16 15:12:30

  中工网讯 五一前夕,河南省信阳市总工会采取广泛宣传、基层推荐、优中选优和公开公示的方式,面向基层和生产一线,在全市范围内评选出一批市“五一劳动奖状”、市“工人先锋号”、市“五一劳动奖章”、“最美职工”等荣誉的获得者。

  结合当前疫情防控形势,信阳市总工会近日创新地采用“送奖到家”的方式,针对性的表彰了这批先进榜样,并借此机会把关怀和温暖带到基层、送进车间、传给职工,赢得了广泛的好评。

  据悉,本次共评选出市“五一劳动奖状”获得单位14个、市“工人先锋号”获得集体22个、市“五一劳动奖章”获得者126名(含行业能手24名、信阳工匠12名);并联合信阳市委宣传部评选“最美职工”20名、“职工职业道德建设标兵”20名、“职工职业道德建设标兵单位”20个。(董君亚)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频