中工娱乐

河南封丘推动新就业形态劳动者建会入会攻坚行动

来源:中工网
2022-05-19 15:39:06

  中工网讯 5月16日,河南新乡市封丘县总工会召开新就业形态劳动者建会入会攻坚行动会议。

  会议要求,要严格按照时间节点,周密部署,统筹推进,深入基层摸实情,着力从“怎么建”“入到哪”“怎么保障”等关键性问题上寻求新突破,不断提升新就业形态劳动者建会入会吸引力、覆盖率,并依托行业主管部门督导建会,争取主管部门的支持,在新就业形态劳动者建会入会“铺路”“建家”上形成合力,扎实推动集中行动取得实效。

  会上,县商务局、县市场监管局、县交通局、县邮政公司等单位就如何结合自身优势做好新业态就业人员建会入会工作做了交流发言。(薛杉 王莹)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频