中工娱乐

帕米尔高原杏花盛开宛如仙境

来源:工人日报客户端
2022-03-25 08:04:29

  原标题:帕米尔高原杏花盛开宛如仙境

  工人日报-中工网记者吴铎思 通讯员刘学文 

  “我没想到在帕米尔高原上也能看到这么大面积的杏花同时盛开的美景,太震撼了!崩醋越漳暇┑淖约萦斡慰秃壬朔艿厮档。

  3月,走进帕米尔高原的塔尔塔吉克族乡,这里用绚丽灿烂的色彩来迎接走进这里的游客。山风吹拂,杏海荡漾,一幢幢带有当地特色的房屋在杏海中若隐若现,放眼望去,映入眼帘的是一条“蓝带”从杏花紫中穿过,塔什库尔干河缓缓流淌。

  当前正是杏花的盛花期,这里吸引了来自周边的很多游客,这里的农家乐也是生意红火!白罱踊ㄊ⒖,游客增多,对于我们经营户来说用电需求很大,好在供电公司服务贴心,为我们检查安全用电情况,确保关键时期用电不掉链子!泵袼薷涸鹑巳庾婵怂。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频