中工娱乐

大铲湾码头迎来亚洲新航线

来源:工人日报客户端
2022-05-21 08:47:30

  原标题:大铲湾码头迎来亚洲新航线

  5月18日,随着“AMALTHEA”缓缓靠泊在大铲湾码头,由地中海航运公司(MSC)运营的周班亚洲航线——Seagull升级后开始正式挂靠深圳西部。

  为了更好地应对华南地区市场的增长,MSC将大铲湾码头作为该航线华南地区的唯一挂靠港口。至此,该航线已全面覆盖华北、华南两个区域。升级后的Seagull航线直挂中国区域更多港口,并为华南地区的出口商提供前往越南、泰国及其他亚洲国家的快速运输时间,助力客户抢占已于今年初开始生效的区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)所带来的先机。

  此次MSC调配了5艘集装箱船舶运营该航线。航线每周一挂靠大铲湾码头,挂靠港为:上海–宁波–大铲湾–头顿–林查班–新加坡–丹绒柏乐巴斯港–槟城–巴生港–新加坡–丹绒柏乐巴斯港–钦州–香港–上海。(工人日报-中工网记者 刘友婷 实习生 杜妍)

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频