中工娱乐

我在现场|直击上海分批分区实施核酸筛查首日,约3000人居住的封控社区如何做核酸?

来源:工人日报客户端
2022-03-28 17:04:02

  我在现场

  原标题:直击上海分批分区实施核酸筛查首日,约3000人居住的封控社区如何做核酸?

  3月28日5时起,上海市以黄浦江为界分区分批实施核酸筛查。第一批,浦东、浦南及毗邻区域(包括浦东新区全区,奉贤区全区,金山区全区,崇明区全区,闵行区浦锦街道、浦江镇,松江区新浜镇、石湖荡镇、泖港镇、叶榭镇)先行实施封控,开展核酸筛查,4月1日5时解封。工人日报记者在上海市浦东新区一个居住人口约3000人的社区看到,核酸检测正在按楼栋分批有序进行,志愿者专门设置了居民核酸筛查步行路线,避免不同楼栋相互交叉。(工人日报-中工网记者 裴龙翔)

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频