中工娱乐

海南省总工会举办青年职工联谊活动

来源:中工网
2022-11-03 10:10

中工网讯 据海南省总工会微信公众号消息,10月29-30日,海南省总工会“喜庆二十大 工会佳缘 与您相约”青年职工联谊活动在琼海博鳌完美落幕。本次活动由海南省总工会主办,省教科文卫邮电工会、省农林水利交通建设工会、省机械能源石化医药工会、省财贸旅游烟草工会、省直属机关工会联合会、省税务系统工会、中国旅游集团有限公司工会共同协办。本次活动约有120名单身青年职工参加。

微信图片_20221103100711

活动现场气氛异常热烈,内容精彩纷呈。通过开展“怦然心动”“听歌识曲”“爱的碰碰”等形式多样的互动游戏环节,打破男女嘉宾之间的隔阂,增加互相之间了解的机会。

随着每一次默契的配合加深了彼此的了解,增近了彼此的好感,拉近了彼此的距离?;疃殖∶致盘鹈鄣奈兜?,现场热烈的掌声和喝彩声此起彼伏。

本次活动为青年职工男女提供了增加了解的机会,最后共有13对青年职工男女牵手成功,为这个特殊日子划下圆满句号。

来自中免集团的参会嘉宾李某在活动结束后高兴地表示“这样的联谊活动让我们切实感受到单位的温暖和关怀,特别感谢工会给我们提供了这个平台,有利于加强单位间的联系,希望以后可以多多举办此类活动,创造更多的沟通交流的机会,我还找到了老乡,以后可以结伴一起回家了?!?/p>

本次活动是以交友联谊为纽带,以青春之名进行一场美丽的邂逅,体现了工会组织“娘家人”对单身青年职工的关心关爱,努力让单身青年职工实现爱情事业双丰收,进一步鼓舞和凝聚青年职工为海南自贸港建设发展贡献力量。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频