中工娱乐

爱心驿站为户外劳动者遮风挡雨

来源:中工网
2022-11-10 08:38

中工网讯 11月5日,由广州市总工会与西藏林芝市波密县总工会联合打造的户外爱心驿站在桑登村正式揭牌启用。

户外爱心驿站项目共投入援藏资金20万元,配备了包括桌椅、饮水机、微波炉、冰箱等便民设施以及报刊书籍和应急药品等物品,真正为波密环卫工人、快递员、货车司机等户外劳动者提供了一个休息场所,有效解决户外劳动者吃饭难、喝水难、休息难等问题。(波密县总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频