中工娱乐

西藏波密县总工会慰问驻村工作队并调研特色扶贫产业

来源:中工网
2022-11-10 08:58

中工网讯 11月6日,西藏林芝市波密县总工会党支部书记、工会主席拥青卓嘎带领干部职工赴松宗镇角达村看望慰问驻村工作队员,详细询问了他们的工作、生活及身体情况,为他们送去蔬菜和毛毯等慰问品。

当天,县总工会还前往当地的西藏五丰园农牧科技有限公司开展扶贫产品调研工作,深入了解波密县扶贫特色产品藏香猪养殖、藏香猪肉加工和产品销售渠道等方面的情况,并嘱咐企业要扎实推进消费扶贫,为乡村振兴助力。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频