中工娱乐

中国职工保险互助会为西藏一线防疫人员赠送专项互助保障

来源:中工网
2022-11-11 08:44

中工网讯 近日,中国职工保险互助会投入资金146万元,为西藏自治区2万名一线防疫工作人员和志愿者免费捐赠专项短期意外互助保障。

疫情防控一线工作人员在发生意外事故导致身故、残疾、住院治疗的,最高可赔意外互助金21万元。西藏办事处于2022年10月20日完成第一批1万名疫情防控一线工作人员的参保和信息录入等工作,第2批意外互助保障活动赠送和参保工作正在有序进行。

下一步工作中,西藏办事处将继续充分发挥职工互助保障活动的“互助互济”精神,切实践行社会责任,履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的工作使命,积极做好意外互助保障活动的赔付和会员服务工作,持续稳定推进西藏自治区职工互助保障工作,发挥工会力量做实做细职工关爱措施,筑牢职工生命健康安全防线。(西藏自治区总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频