中工娱乐

无偿献血20000毫升 60名职工“撸袖子”献爱心

来源:中工网
2022-11-11 15:39

11月10日,四川天华股份有限公司工会组织职工参加主题为“大爱无形、献血有情”的无偿献血活动,来自职能部门和生产车间的60名休班职工共计献血20000毫升。

上午8点,天华公司职工志愿者们早早来到献血点,大家自觉遵守疫情防控规定,在泸州市中心血站献血车旁有序排队,配合工作人员完成填表登记、测量血压、血液检验等各项手续后,依次登车挽起衣袖、伸出手臂献出自己的爱心血液。当饱含天华人爱心的鲜血缓缓流入采血袋,献血志愿者的脸上也洋溢出自豪的笑容。

1

图为参与无偿献血的职工。 黄贵春 摄

参与献血活动的天华志愿者们纷纷表示,作为四川省最佳文明单位的一员,参加无偿献血传递的是一份爱心、责任和担当,也是国企履行社会责任,凝聚正能量的具体表现。(黄贵春)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频