中工娱乐

西藏波密县总工会慰问困难职工

来源:中工网
2022-11-11 16:35

中工网讯 11月10日,西藏林芝市波密县总工会党支部书记、工会主席拥青卓嘎与困难职工面对面、心贴心交流,亲切询问他们的工作、身体、生活情况以及子女就学情况,并给他们送去慰问品。

下一步,波密县总工会将进一步强化工会服务职能,认真履职尽责。以更加有效的措施、更加务实的行动,持之以恒地落实好困难职工帮扶救助工作;主动争取社会各界支持,有针对性地开展法律援助、政策咨询、就业服务、助医助学等工作;深入基层,贴近职工,帮扶救助与多样化服务相结合,把党和政府的关怀和温暖送到困难职工心坎上。(波密县总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频