中工娱乐

京滨城际滨海西站配套工程主体结构施工全面开启

来源:中工网
2022-11-16 08:29

中工网讯 日前,由中铁四局三公司参建的京滨城际滨海西站市政配套工程顺利完成首块底板浇筑。首块底板的顺利浇筑,标志着项目主体结构施工全面拉开帷幕。

为确保首块底板顺利浇筑,中铁四局三公司滨海西站项目部先后克服作业场地狭小、地质条件复杂、基坑变形控制标准高、主体结构底板钢筋体量大、绑扎难度高、人员材料进场受限等诸多困难,按期顺利完成首块底板混凝土浇筑任务。

京滨城际滨海西站市政配套工程,承担着津秦客运专线、环渤海城际、京滨城际高铁、津潍高铁、轨道交通B1线、Z2线、B3线的客流集散功能,是天津铁路四大主客运枢纽之一,也是滨海新区重要的高速客运枢纽。项目建成后,不仅有利于完善滨海西站配套服务设施,提高通行服务能力,同时也对改善区域交通条件、促进京津冀一体化发展有着重要作用。(唐丽 沈少杰)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频