中工娱乐

“心青年”女子护河队守护首都碧水清流

来源:中工网
2022-11-16 13:15

“一场雨过后,河水水位涨了,河边的垃圾也多了些”“那边有不少垃圾,我们赶紧清理了”……11月14日下午,北京经济技术开发区凉水河、通惠河灌渠旁,一群身着红马甲的护河队员引人注目,一场“守护绿水青山”志愿服务活动正在开展。

图片1

志愿者在北京经济技术开发区通惠河灌渠河边捡拾垃圾(王东坡 摄)

当天,30多位身穿红马甲的护河队员们拎着塑料袋,拿着夹子,捡拾散落在河岸边上的垃圾,大到塑料袋、废纸、包装盒,小到烟头、纸屑等一一拾起“收入囊中”,并把清理完的垃圾集中处理?;ず佣佣釉毖刈藕影?,清理沿岸马路、草地、沟渠中的垃圾。遇到沿途散步的路人,志愿者们主动上前,宣传绿色生态理念,呼吁大家?;ず拥?。

11月11日,中建二局安装公司发起成立了“心青年”女子护河队,队员全部由女职工组成,以“守护绿水青山”为主题,开展整洁岸线、帮助清洁垃圾、劝导乱丢垃圾等不文明行为。

(王东坡)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频