中工娱乐

乌克兰总统泽连斯基:落在波兰的导弹不属于乌克兰

来源:?央视新闻客户端
2022-11-17 09:18

原标题:

乌克兰总统泽连斯基:落在波兰的导弹不属于乌克兰

据乌克兰国际文传通讯社11月16日报道,乌克兰总统泽连斯基当天表示,落入波兰境内的导弹毫无疑问不属于乌克兰。

泽连斯基称,他已经收到了来自乌军和空军指挥部的报告,应当相信军方的结论。泽连斯基还认为,乌克兰应该被允许前往导弹坠落地点参与调查。

当地时间15日,波兰境内发生导弹爆炸事件,导致两名平民死亡。爆炸地点位于波兰东部与乌克兰接壤的赫鲁别舒夫地区,目前现场调查正在进行中。

波兰总统杜达16日表示,目前没有证据证明导弹是由俄罗斯发射的。他透露,引发爆炸的武器可能是20世纪70年代制造的S-300导弹,但是有许多迹象表明它目前由乌克兰防御部队使用。

北约秘书长斯托尔滕贝格同日表示,北约方面正在就此展开调查,尚未得出最终结论。他表示,没有迹象表明该爆炸事件是蓄意攻击行为,初步分析认为,爆炸事件是由乌防空导弹造成。(总台记者 王斌)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频