中工娱乐

波兰总统:乌克兰参与爆炸事件调查需要国际法依据

来源:?央视新闻客户端
2022-11-18 07:07

原标题:

波兰总统:乌克兰参与爆炸事件调查需要国际法依据

当地时间11月17日,波兰总统杜达表示,乌克兰参与波兰东部边境导弹爆炸事件的调查必须得到国际法的支持。

当天,杜达在视察爆炸现场时说,波方可以向乌方展示调查过程,但乌方如想参与调查程序以及获取相关文件和信息,则需要签署明确的条约和国际协议,“国际法和国际协定在这方面的相关规定必须得到执行”。

17日晚些时候,波兰总统府国务秘书、国际政策局局长库莫赫称,乌方将获准进入爆炸现场,“但这与获准参与调查不同,后者需要单独的程序”。

库莫赫还表示,爆炸事件并未造成华沙和基辅之间的关系紧张。(总台记者 徐明)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频