中工娱乐

北京:密云区、房山区成新增全域旅游示范区

来源:中国网
2022-11-18 10:17

原标题:

北京:密云区、房山区成新增全域旅游示范区

中国网11月18日电 北京市文化和旅游局日前发布公告,公布2022年北京市全域旅游示范区名单,北京市密云区、房山区入选。

公告称,根据《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》《全域旅游示范区创建工作导则》,参照《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》,经材料审核、基础评价、实地暗访、公示等评审程序,最终认定密云区、房山区为2022年北京市全域旅游示范区。

据了解,房山区此前已发布《房山区全域旅游发展专项规划(2019-2035年)》,明确“北京之源 休闲房山”旅游整体形象和“国际旅游休闲区”发展目标,以此不断推动房山文化和旅游融合创新、更好更快发展。密云区也积极开展国家全域旅游示范区创建,并编制了《密云区全域旅游发展规划》,确定全区全域旅游总体发展定位和战略布局。(伍策 宋卿)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频