中工娱乐

天津率先开展转贷款支持制造业重点产业链创新试点

来源:中国新闻网
2022-11-18 16:14

原标题:天津率先开展转贷款支持制造业重点产业链创新试点

中新网天津11月17日电 (庞喻文)17日,记者从天津银保监局获悉,为助力天津全国先进制造研发基地建设,天津银保监局联合天津市工业与信息化局、天津市金融局选取2家政策性银行天津分行和4家地方法人银行作为试点银行,在全国率先开展政策性转贷款资金定向支持重点产业链试点工作。

据悉,该项工作由试点银行使用低成本政策性资金定向支持天津市12条重点产业链名单和相关上下游的普惠型小微企业,同时以点带面,靶向提升对重点产业链的整体信贷投放比重和金融服务质效,进一步推动制造业金融服务增量扩面、降本增效。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频