中工娱乐

2022年烟台市职工职业技能大赛电工竞赛开赛

来源:中工网
2022-11-18 14:47

中工网讯 近日,由山东省烟台市总工会主办的2022年烟台市职工职业技能大赛电工竞赛在烟台天虹技工学校举办。

经过层层选拔,共有75名参赛选手进入决赛。参赛选手沉着冷静,从容应对,以扎实的理论知识和精湛的操作技能,在限定的时间内,有条不紊地进行着各项内容的比拼。经过激烈角逐,共有16名职工脱颖而出,获得高级工职业技能等级证书。

近年来,烟台市总工会聚力培育主导产业高技能人才,全面深化产业工人队伍建设改革,每年在100多个工种开展市级技能大赛,带动基层工会开展技术比武、技术擂台万余场次,连续五年培育出“齐鲁大工匠”,数量居山东省第一,高技能人才突破30万人次,充分发挥了职业技能竞赛对人才培养的引领带动作用,为烟台高质量发展提供了强大技能人才支撑。(宋洁)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛? 崂山 ?市南 ?市北 ?李沧 ?青西新区

城阳 ?胶州 ?平度 ?莱西 ?即墨??高新区

烟台 ?威海 ?山东省外贸工会 ?胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频