中工娱乐

科威特外交大臣:拒绝欧盟干涉其内政

来源:央视新闻客户端
2022-11-18 14:54

原标题:

科威特外交大臣:拒绝欧盟干涉其内政

针对欧盟发表的关于科威特处决7名罪犯的声明,科外交大臣萨利姆17日表示,科威特拒绝欧盟干涉其内政和司法机构工作。

据科威特官方通讯社报道,萨利姆在当日举行的新闻发布会上表示,司法机构是独立的,并以完全透明的方式对这些罪犯的情况进行了数年的调查,并给予了他们充分的诉讼权利,最后才做出判决并执行。政府或任何人都无权干涉司法机构工作及所做决定。

萨利姆还说,科威特致力于发展与欧洲国家的关系。希望这些国家“不要将经过多年谈判的申根签证问题政治化”。他说,欧盟与60余个国家达成了申根国家免签的协议,其中也有20余个国家有死刑?!拔颐蔷芫访说乃乇曜肌?。

科威特16日宣布对4名科威特人、1名叙利亚人、1名巴基斯坦人和1名埃塞俄比亚人执行死刑,罪名是包括谋杀在内的多种罪行。

欧盟委员会副主席马加里蒂斯·希纳斯16日发表声明谈及此事,表示这将对“将科威特列入申根国家免签待遇名单产生影响”。他说,欧盟对外行动署当日在比利时布鲁塞尔召见了科威特驻欧盟大使,并通报了这一后果。

据科威特官方通讯社报道,科威特上一次执行死刑是在2017年。

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频