中工娱乐

世界杯热身赛:B费梅开二度 葡萄牙4:0尼日利亚

来源:中国新闻网
2022-11-18 14:56

原标题:

世界杯热身赛:B费梅开二度 葡萄牙4:0尼日利亚

中新网11月18日电 北京时间18日凌晨,葡萄牙队与尼日利亚队的热身赛展开争夺。B费梅开二度,拉莫斯和若奥-马里奥进球,最终葡萄牙队4:0大胜对手。

本场热身赛,C罗因身体原因并未参加??〗?分钟,费尔南德斯推射破门,率先为葡萄牙队打破僵局。随后,尼日利亚队后卫禁区内手球,费尔南德斯罚入点球。上半场过后,葡萄牙队已经取得2:0领先。

下半场比赛开始后,佩佩等人替补出场。第82分钟,格雷罗禁区左侧横传,拉莫斯轻松打入空门。2分钟后,拉莫斯脚后跟妙传助攻后点的马里奥推射得分。最终葡萄牙队主场4球大胜对手。当地时间24日,葡萄牙将迎战世界杯小组赛的首个对手加纳队。

另外几场热身赛中,西班牙队以3:1约旦队,日本队1:2不敌加拿大队,瑞士队0:2不敌加纳队。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频