中工娱乐

遵义市劳模疗休养基地授牌仪式启动

来源:中工网
2022-11-18 15:41

中工网讯 11月14日,贵州省遵义市总工会、市文化旅游局联合开展的遵义市“劳模(职工)疗休养基地”、服务职工基地命名授牌暨“遵义人游遵义”文旅消费活动首发启动仪式在播州区乌江寨举行。

活动宣读了《遵义市总工会关于命名2022年遵义市劳模(职工)疗休养基地的决定》《遵义市总工会关于命名2022年遵义市服务职工基地的决定》;分别为贵州贵耀旅游开发投资有限公司、遵义市播州区枫香温泉娱乐有限公司等5家2022年第二批服务职工基地授牌,为红花岗拓路士、乌江寨国际旅游度假区、新蒲益养大健康等14家2022年命名的遵义市“劳模职工疗休养基地”授牌。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频