中工娱乐

本泽马再添新荣誉 获2022环足奖最佳球员

来源:中国新闻网
2022-11-18 16:18

原标题:本泽马再添新荣誉 获2022环足奖最佳球员

中新网11月18日电 北京时间18日凌晨,2022环球足球奖颁奖典礼落幕,各个奖项得主也随之公布。本泽马在获得金球奖之后,又荣获环足奖年度最佳男足球员。

上个赛季,本泽马收获颇丰,随皇马获得西甲、欧冠、西超杯冠军,并且职业生涯首次获得西甲金靴和欧冠金靴。凭借着优异的表现,本泽马以巨大优势获得了2022年欧足联最佳球员和金球奖。

去年,本泽马又时隔六年重返法国队。本届世界杯,他将同姆巴佩携手为卫冕而战。

另外,皇马主帅安切洛蒂荣获2022年环足奖年度最佳教练?;事砭憷植炕衲甓茸罴涯凶憔憷植?。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频