中工娱乐

“火雷”兄弟再战广州

来源:工人日报客户端
2022-11-18 16:20

原标题:“火雷”兄弟再战广州

工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 张天林 彭初

记者从中建三局华南公司获悉,11月18日,广州白云区沙太应急转运点项目中建三局建设区域率先交付!从空中俯瞰,整齐划一的白色集装箱小屋连成一片。步入室内,395间隔离间、1800余张床位焕然一新!

36_副本

据介绍,项目位于广州市白云区黄庄南路原沙太货运市场内,占地面积约15万平方米,建筑面积约8万平方米,总床位数约6300张。中建三局华南公司作为主要牵头施工单位,负责的施工范围主要包括4栋旧改建楼,16栋新建箱房,以及施工区域周边的室外工程、全场外水外电安装,提前6天交付的395间隔离间,1800余张床位,进一步拓展集中隔离用房资源,为确保广州战“疫”应收尽收、应隔尽隔、应治尽治贡献力量。

据介绍,11月9日,中建三局华南公司临危受命,快速调集各方资源,组织120余名管理人员、1600余名工人,众多建设者曾经参与火神山、雷神山、佛山应急医院等应急工程建设,具备丰富的“大兵团”作战经验。第一时间调集挖掘机、汽车吊、推土机等100多台机械设备,为尽早投入使用,项目团队将原本14天的工期压缩至10天,率先完成建设目标,彰显属地央企使命担当。

37_副本

房间内包括床铺、桌椅、风扇、晾衣架、热水器等卫生设施一应俱全,有的还贴心准备了全套的洗漱用品、拖鞋、电吹风等20余种生活物资。中建三局项目经理曾佳明表示,“交付的房间全部按照高标准布置,可以实现拎包入住?!?/p>

“守土有责、守土尽责,中建三局华南公司将不惜一切代价打赢这场疫情阻击战!”项目指挥长吴建文表示。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频