中工娱乐

寒潮来袭 新疆多条高速、国道遭遇风雪天气

来源:央视新闻客户端
2022-11-18 16:41

原标题:寒潮来袭 新疆多条高速、国道遭遇风雪天气

从16日开始,新疆北疆多地迎来新一轮寒潮天气,寒潮带来的降雪降温给新疆多条高速路正常通行造成影响。

新疆昌吉州木垒县16日夜间迎来强降雪天气,截至17日晚,持续降雪造成G7京新高速木垒段、国道335线木垒至巴里坤路段出现被称为“白毛风”的风吹雪天气,8级大风裹挟着雪片造成部分路段能见度不到30米,木垒县交警大队启动恶劣天气应急响应预案,引导滞留车辆行驶至安全路段。

受到降雪影响的还有乌鲁木齐市境内的G30连霍高速乌拉泊路段,17日中午这一路段出现强降雪天气,雪片落地被车辆碾压后十分湿滑,新疆高速交警安排警力在事故多发路段引导来往车辆减速慢行,安全通过。

截至18日凌晨,此次降雪天气已逐渐减弱。

(总台记者 苏蒙 谢尔扎提 索南 木垒县融媒体中心)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频