中工娱乐

王楚钦惜败林仲勋 亚洲杯国乒男单无缘四强

来源:中国新闻网
2022-11-18 16:52

原标题:王楚钦惜败林仲勋 亚洲杯国乒男单无缘四强

中新网11月18日电 北京时间18日进行的2022年乒乓球亚洲杯中,中国选手王楚钦在男单1/4决赛中3:4不敌韩国选手林仲勋无缘4强。

王楚钦与林仲勋的比赛中,后者先以11:6拿下第一局。第二局,王楚钦11:9扳回一城。林钟勋在第三局进攻异常坚决,王楚钦反攻无力,林钟勋以11:5再下一城。第四局,林仲勋11:7将大比分拉开。

此后,王楚钦11:6、11:9连追两局,双方战成3平。决胜局,林仲勋把握住最后的关键时刻,12:10赢下整场比赛。此前进行的1/8决赛,另一位中国选手林高远输给了阿拉米扬。至此,出战亚洲杯的两位国乒男单选手均遭到淘汰。

另一场女单1/4决赛,王艺迪4:1申裕斌晋级四强。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频