中工娱乐

2023年北京博物馆通票首发 万寿寺、钟鼓楼“新入群”

来源:北京晚报
2022-11-18 16:56

原标题:2023年北京博物馆通票首发(主题)

万寿寺、钟鼓楼“新入群”(副题)

北京晚报讯(记者李祺瑶)《2023年北京博物馆通票》今起首发,一本口袋书在手,市民可逛遍本市120家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点。2023年,万寿寺等10个“新成员”加入通票。

2023年的通票分为历史、科技、红色教育、艺术、名人故居、文化场馆旅游景点6大类,共汇集本市120家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点。

新版通票较上一年新增10家博物馆。其中,不仅有今年完成修缮恢复开放的北京艺术博物馆(万寿寺)、钟鼓楼、团城演武厅;还有中国航空博物馆、香山革命纪念馆、中国工艺美术馆(中国非物质文化遗产馆)、中国景泰蓝艺术博物馆4家“国字号”大馆;3家小众民办博物馆也加入通票,包括北京云汇网球木拍博物馆、北京龙顺成京作非遗博物馆、唐人坊人偶艺术博物馆。

这本口袋书全家通用,绝大多数博物馆和景点提供了两人次免费或优惠折扣。即日起,市民可以通过北京博物馆通票官网网站(www.bowuguan.com.cn),微信公众号或新华书店主要门店购买。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频