中工娱乐

亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议在曼谷开幕

来源:新华社
2022-11-18 17:55

原标题:亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议在曼谷开幕

新华社曼谷11月18日电(记者王亚光 姜江)亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议18日在泰国首都曼谷诗丽吉王后国家会议中心开幕?;嵋橐浴翱?、联通、平衡”为主题,聚焦亚太和世界经济平衡、包容和可持续增长,促进贸易投资合作,共同应对挑战。

泰国总理巴育主持会议。他在致辞中表示,泰国很荣幸能举办亚太经合组织领导人非正式会议4年来的首次线下会议,与各成员领导人共商区域经济复苏和未来发展大计。

巴育指出,泰国采取生物经济、循环经济和绿色经济模式支持经济复苏和实现更为强劲、平衡、可持续和包容的长期发展愿景,并将其引入本次会议讨论,以促进实现可持续发展目标。

亚太经合组织是亚太地区层级最高、领域最广、最具影响力的经济合作机制。亚太经合组织共有5个层次的运作机制:领导人非正式会议、部长级会议、高官会、委员会和工作组、秘书处。其中,领导人非正式会议是亚太经合组织最高级别的会议。

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频