中工娱乐

三工视频·新360行之乳腺术后内衣设计师|为她们编织一副柔软的“铠甲”

来源:工人日报客户端
2022-11-18 18:22

三工视频·新360行之乳腺术后内衣设计师

原标题:为她们编织一副柔软的“铠甲”

作者:王宇 史宏宇 白至洁

乳腺癌患者切除乳房后,如何继续体面地生活?在与一位医生朋友的交谈中,于晓丹偶然了解到,国内有大量乳腺癌患者面临一个共同问题——买不到合适的术后文胸。

根据世界卫生组织最新的数据,乳腺癌已取代肺癌成为全球第一大肿瘤,中国每年大约新增乳腺癌患者42万人,而且近年来发病率每年递增3%到4%。

在漫长的设计、修改过程中,于晓丹有无数次觉得自己无法坚持下去。一些同行曾经明确地向于晓丹表示过,乳腺癌患者群体小,从市场的角度看,“没办法做,不值得做”。

为了设计出一款足够舒适、体面的术后内衣,于晓丹前后研发了8个月,做了十多版样衣。

据于晓丹介绍,目前中国乳腺切除的女性大都会购买硅胶义乳,并将其装在一个带开口的文胸里?!罢庠对妒遣还坏?,先不说切乳后,由于服药很多患者健侧的乳房大小会不停变化,而文胸通常大小固定,而且普通义乳放在里面还会随意晃动,十分不便,所以我决定通过罩杯开口的差异化设计、厚薄模杯的调整,把文胸变成随时可调节的结构,从而适配于身体的变化?!?/p>

自上线乳腺术后专业文胸以来,于晓丹的店铺已卖出了近3000余副文胸,顾客从二十几岁到七十几岁的都有?!昂芨咝宋铱梢园锏剿??!碧傅秸?,她很欣慰。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频