中工娱乐

二十大代表在基层丨周维忠:提升粮食品质 守护粮食安全

来源:新华社
2022-11-18 22:06

原标题:

二十大代表在基层丨周维忠:提升粮食品质 守护粮食安全

党的二十大代表、江苏仪征沿江村第一书记周维忠回到工作岗位后,在田间地头向村民们宣讲党的二十大精神。

党的二十大报告提出“全方位夯实粮食安全根基”。今后,周维忠将继续发挥自己多年累积的电力专业技能,提升电气化、智能化技术和设备在粮食产业链中的应用,提升粮食种植品质。

记者:李雨泽 毛俊

报道员:孙砚方 管诗佳 钱湘冰 肖人杰

新华社音视频部制作

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频